Branchenkalender GV

Passwort vergessen?

Bitte den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.

Kongresse / Seminare / Workshops / Camps

360GRAD FachAkademieGroßküche

vom 08.09.2019 bis 09.09.2019
Die nächste 360GRAD Veranstaltung findet am 8. & 9. September 2019 in Herzogenaurach statt. Und das erwartet Sie: Interessante Gastbeiträge, hoher Praxisbezug, spannende Vorträge und innovative Entwicklungen. Neben der Küchenbesichtigung erwartet Sie ein Rundgang über den addidas Campus.
Ort: addidas in Herzogenaurach
CEUs: 7,5
[mehr ...]

SYGA 2019 – Erfolgskonzepte für die Systemgastronomie der Zukunft

vom 12.09.2019 bis 13.09.2019
Im September erwartet Sie ein wahres Feuerwerk an Terminen. Los geht es mit der SYGA-Konferenz, bei der unter anderem FCSI-Berater Pierre Nierhaus spannende Systemer und neue Trends aus aller Welt vorstellt. Dazu gibt es eine Einschätzung des Experten, welche Tendenzen man aufmerksam verfolgen sollte und welche Innovationen übertragbar sind. Weiter geht es mit Ausblicken auf die Systemgastronomie 2025, Best-Practice-Beispiele und junge, urbane Konzepte, bei denen Emotionen eine große Rolle spielen. Eine interessante Veranstaltung (Link aus Blog) für alle, die sich mit diesem Marktsegment beschäftigen.
Ort: München
CEUs: 14
[mehr ...]

5. Fachplaner-Convention - Kiel-Oslo-Kiel für Fachplaner

vom 16.09.2019 bis 18.09.2019
Leinen los: Freuen Sie sich auf News und Fachaustausch mit viel frischer Seeluft um die Nase. Am besten gleich online anmelden und Ihren Platz an Bord sichern: Ahoi!
Ort: Kiel
Zeit: ganztägig
CEUs: 1. Tag 2,5 und für den 2. Tag 3 CEU’s
[mehr ...]

Bau und Betrieb von Hotels 2019

vom 19.09.2019 bis 20.09.2019
Die 6. Fachkonferenz spricht insbesondere Hoteliers & Innen-/Architekten an und erfreute sich in den vergangenen Jahren großen Zuspruchs. Referenten berichten über die Herausforderung von Baumaßnahmen im laufenden Betrieb sowie unterschiedliche Aspekte von Neubau, Um- & Anbau, Aufstockung und Modernisierung. Effiziente Bauweisen & die immer höheren Anforderungen an den Brandschutz dürfen nicht fehlen. Hier finden Sie das Programm (link aus Blog). Der Frühbucherrabatt gilt bis 31. Juli 2019.
Ort: Hilton Munich Airport
CEUs: 13
[mehr ...]

Foodkonzepte in der GV

am 24.09.2019
Auch dieses Jahr erfahren Sie auf dem Fachsymposium „Foodkonzepte in der GV“ Praxisbezogenes und Konkretes über zukunftsweisende Verpflegungsideen. Blicken Sie anhand von Fallbeispielen über den Tellerrand. Authentizität, pfiffige Kommunikation und Marketing sind wichtige Begleitthemen, wenn es darum geht, ein Food-Projekt zur Reife zu bringen. Referenten sind unter anderem: Christoph Degenhardt vom Dave B. in Berlin, Werner Echsler von bonvita (ehemals vivanti), Christian Feist (Gesoca) und Mathias Lehmann-Rickmers (Rheumaklinik Garmisch). Treffen Sie Gastgeber und Kongressteilnehmer schon am Vorabend in lockerer Runde zum Netzwerken auf der MS Allegra am Rheinufer! Sie können sich jetzt schon anmelden.
Ort: Leverkusen
CEUs: 4,5
[mehr ...]

Konferenz: Meat & Greet 2019

vom 23.10.2019 bis 24.10.2019
Die Zusammenarbeit zwischen dem FCSI und dem EHI hat bestätigt: die Grenzen der klassischen Gastronomie und des Einzelhandels werden immer mehr verschmelzen – eine Entwicklung, die sich heute schon ganz deutlich abzeichnet. Aus diesem Grund beteiligt sich der FCSI an der neuen Fachveranstaltung, die sich mit der Zukunft von Fleischereihandwerk und Metzgerei beschäftigt. Auch diese Branche hat Probleme, Mitarbeiter zu finden und zu binden. Ist Effizienzsteigerung durch Digitalisierung ein Lösungsansatz, um das wirtschaftliche Ergebnis zu verbessern? Anmeldungen für die Veranstaltung im Science Congress Center Munich (Garching b. München) unter dem folgenden Link.
Ort: Garching bei München
CEUs: 9,5
[mehr ...]

9. HAGOLA-Fachkongress

vom 07.05.2020 bis 09.05.2020
Interessiert? Lassen Sie sich schon jetzt für alle wichtigen Informationen vormerken - E-Mail an soesting@hagola.de
Ort: Barnstorf
[mehr ...]