Branchenkalender GV

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Kongresse / Seminare / Workshops / Camps

Pierre Nierhaus Trendworkshops

vom 12.10.2017 bis 15.10.2017
Der Workshop zeigt den typisch amerikanischen, von der Systemgastronomie dominierten Markt. Auf dem Programm stehen die erfolgreichsten Ketten und die interessantesten (Fast) Casual- und Snackkonzepte. Dazu südamerikanischer Lebensstil, Designhotels, Open Air-Konzepte und die Begegnung mit der auch in Europa angesagten Küche Südamerikas und Kubas.
Ort: Miami
CEUs: 15
[mehr ...]

BIM Ready – Spültechnikplanungen der Zukunft

am 25.10.2017
•BIM (Grundlagen, Einsatzgebiete, Vor- und Nachteile) •Beispiele aus der Praxis •Software •Arbeiten mit M-iPlan und BIM (3D und 2D Modelle,Parameterliste, Datenaustausch, Mengenermittlung) Lernziele: Die Teilnehmer werden auf Basis gültiger Standards befähigt BIM - 3 D Modelle für Ihre BIM-Spülküchenplanung zu erstellen. - Grundverständnis für BIM - Kennenlernen der Vor- u. Nachteile von BIM - Ihre Vorteile mit BIM: •Mehr Produktivität •Gesteigerte Qualität, weniger Planungsfehler •Höhere Planungssichherheit •Verbesserte Wettbewerbsfähigkeit •Erweiterte Planungskompetenz, zufriedene Kunden •Transparenz und Kontrolle im Planungsprozess
Ort: MEIKO - Englerstraße 3, 77652 Offenburg
Zeit: 08:30 - 16:30 Uhr
CEUs: 5
[mehr ...]

Pierre Nierhaus Trendworkshops

vom 24.11.2017 bis 27.11.2017
Die Hafenstadt steht für große Hoteltradition, Esskultur von Street Kitchen bis Fine Dining, und eine intensive Ausgehszene. Hongkong gilt als Shopping-Hochburg und beeindruckt mit der erfolgreichen Kombination aus Gastronomie und Retail. Im Workshop enthalten ist ein Ausflug in das Spielerparadies Macao, wo glamouröse Dependancen führender Hotel- Casinos aus Las Vegas auf ein amüsierwilliges Publikum treffen.
Ort: Hong Kong
CEUs: 15
[mehr ...]

HKI Forum „Hello Kitchen 4.0_we connect you: Die Branche macht die Großküche intelligent“

am 14.12.2017
Die etablierte Veranstaltungsreihe des Fachverbands Großkücheneinrichtungen im Industrieverband Haus-, Heiz,- und Küchentechnik e. V. (HKI) geht in die nächste Runde und veranstaltet das erfolgreiche HKI-Forum am 14. Dezember ein weiteres Mal im Internationalen Congresscenter Stuttgart. Der Verband ist bereits seit 2010 Partner der Intergastra, eine der wichtigsten europäischen Fachmessen für Gastronomie und Hotellerie.
Ort: Internationales Congresscenter Stuttgart-Messe, Messepiaza 1, 70629 Stuttgart
Zeit: 9:00 Uhr – 16:00 Uhr
[mehr ...]

BIM Ready – Spültechnikplanungen der Zukunft

am 06.03.2018
•BIM (Grundlagen, Einsatzgebiete, Vor- und Nachteile) •Beispiele aus der Praxis •Software •Arbeiten mit M-iPlan und BIM (3D und 2D Modelle,Parameterliste, Datenaustausch, Mengenermittlung) Lernziele: Die Teilnehmer werden auf Basis gültiger Standards befähigt BIM - 3 D Modelle für Ihre BIM-Spülküchenplanung zu erstellen. - Grundverständnis für BIM - Kennenlernen der Vor- u. Nachteile von BIM - Ihre Vorteile mit BIM: •Mehr Produktivität •Gesteigerte Qualität, weniger Planungsfehler •Höhere Planungssichherheit •Verbesserte Wettbewerbsfähigkeit •Erweiterte Planungskompetenz, zufriedene Kunden •Transparenz und Kontrolle im Planungsprozess
Ort: MEIKO - Englerstraße 3, 77652 Offenburg
Zeit: 08:30 - 16:30 Uhr
CEUs: 5
[mehr ...]

BIM Ready – Spültechnikplanungen der Zukunft

am 09.10.2018
•BIM (Grundlagen, Einsatzgebiete, Vor- und Nachteile) •Beispiele aus der Praxis •Software •Arbeiten mit M-iPlan und BIM (3D und 2D Modelle,Parameterliste, Datenaustausch, Mengenermittlung) Lernziele: Die Teilnehmer werden auf Basis gültiger Standards befähigt BIM - 3 D Modelle für Ihre BIM-Spülküchenplanung zu erstellen. - Grundverständnis für BIM - Kennenlernen der Vor- u. Nachteile von BIM - Ihre Vorteile mit BIM: •Mehr Produktivität •Gesteigerte Qualität, weniger Planungsfehler •Höhere Planungssichherheit •Verbesserte Wettbewerbsfähigkeit •Erweiterte Planungskompetenz, zufriedene Kunden •Transparenz und Kontrolle im Planungsprozess
Ort: MEIKO - Englerstraße 3, 77652 Offenburg
Zeit: 08:30 - 16:30 Uhr
CEUs: 5
[mehr ...]