Branchenkalender GV

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Kongresse / Seminare / Workshops / Camps

BuildingSMART International Standards Summit

vom 25.03.2019 bis 28.03.2019
Vom 25. bis 28. März 2019 trifft sich die internationale BIM-Community zum buildingSMART International Standards Summit in Düsseldorf, Hilton Hotel. Im Mittelpunkt dieser international hochrangigen Konferenz zur Digitalisierung der Bauwirtschaft steht die weitere Entwicklung offener und herstellerneutraler Standards und Schnittstellen. Direkt im Anschluss, am 29. März 2019, findet am gleichen Ort der 17. buildingSMART-Anwendertag statt, der erneut gut 35 Vorträge zu aktuellen und praxisrelevanten Themen rund um BIM und Digitalisierung der Bau- und Immobilienwirtschaft bieten wird. Zu beiden Großveranstaltungen werden jeweils rund 500 Teilnehmer erwartet.
Ort: Düsseldorf
[mehr ...]

Sitzung "Hygienegerechte Gestaltung von Nahrungsmittelmaschinen nach EN 1672-2: Was ändert sich?"

am 26.03.2019
Der europäische Arbeitskreis hat die Überarbeitung der Norm EN 1672-2 - Food processing machinery — Basic concepts — Part 2: Hygiene and cleanability requirements abgeschlossen. Nach der redaktionellen Arbeit wird in den kommenden Wochen eine abschließende Version als endgültiger Entwurf zur Kommentierung veröffentlicht werden. Daher laden wir Sie hiermit zur Sitzung mit dem Thema Hygienegerechte Gestaltung von Nahrungsmittelmaschinen nach EN 1672-2 ein. Die Sitzung findet unter der Leitung von Herrn Udo Baitinger, Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe, statt. Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie bis zum 05. März 2019 um Ihre Zu- oder Absage per Antwortformular, Fax oder E-Mail.
Ort: HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V., Frankfurt am Main
Zeit: 10:00 Uhr
[mehr ...]

Zukunft im GV-Management

am 16.04.2019
Um die Zukunft im GV-Management geht es am 16. April 2019. Gerne machen wir Sie auf diese interessante Veranstaltung von CATERING MANAGEMENT aufmerksam, die im Steigenberger Hotel Drei Mohren sattfinden wird.
Ort: Steigenberger Hotel Drei Mohren Augsburg
[mehr ...]

Konferenz "Großküchen und Betriebsgastronomie" 2019

vom 22.05.2019 bis 23.05.2019
Unser Kooperationspartner Management-Forum Starnberg präsentiert Best Practice Beispiele für innovative und zukunftsfähige Konzepte in der Großküche. Dazu zählen Prozessoptimierung und Einführung von Lean Management, revolutionäre Kantinentrends aus Dänemark, Lösungsansätze für mehr Energieeffizienz in der Großküche sowie ein Ausblick auf die Ernährung von Morgen. Als Highlight stehen interessante Projekte zur Besichtigung vor Ort auf der Agenda: die neuerbaute Mensa am Forschungscampus Garching, die neue Mitarbeiter-gastronomie der BayernLB und das Speisenverteilzentrum (SVZ) des Universitätsklinikums München.
Ort: Hilton Munich Airport
[mehr ...]

BIM Ready- Spülküchenplanung der Zukunft - Seminar

am 05.06.2019
Ort: Meiko
[mehr ...]