08/2021: „Die Gastronomie ist sicherer als jedes Wohnzimmer“
Aerosolforscher: sechs effektive Maßnahmen zur Reduktion des Infektionsrisikos in Innenräumen. Und warum Plexiglasscheiben eher schaden

04/2021: „Eine Pandemie trennt die Spreu vom Weizen“
Wie bekommt die Hotellerie und Gastronomie das Thema Mitarbeiter hin? Die ÖGZ lud zur Diskussionsrunde

01/2019: Wie müssen wir ausbilden?
Zweiter Teil unseres runden Tisches mit Experten aus der Praxis zum Thema „Mitarbeiter“ – organisiert und moderiert vom FSCI und der ÖGZ

12/2018: Das Entscheidende ist die Unternehmenskultur
Wie kann man im Tourismus gute Mitarbeiter finden und halten? Ein runder Tisch mit Gastronomen und Hoteliers, organisiert vom FCSI und der ÖGZ

02/2016: Hidden Champions und echte Teamarbeit
JM Consulting e. U.
Entdecken Sie Ihre versteckten Leistungsträger, die „Hidden Champions“ und pflegen Sie diese Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgsam!

11/2015: Was will ich wirklich?
HOMMEQUADRAT
Wenn man das Gefühl hat, man müsste sich neu orientieren, sollte man mit einem Coach sprechen. Eine interessante Fallstudie eines Hotelmanagers