Branchenkalender GV

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Catering Management

11/2018: Future of Hospitality
Die Jahrestagung des FCSI Deutschland-Österreich fand diesmal gemeinsam mit dem Verband Africa-Middle East (FCSI EAME) in Rotterdam statt. Robotertechnik, zurück zur Natur, Vertical Gardening und der wahre Wert von Hospitality waren die Themen auf dem Podium.

09/2018: Mode meets Food
Jung, frisch, stylisch – so präsentiert sich das neue freys-Restaurant im Modehaus Frey in Cham. Neben der Neugestaltung der Gasträume wurde auch die Großküche logistisch und in Sachen Brandschutz auf den neuesten Stand gebracht. Mode und Genuss wachsen damit zusammen.

09/2018: Geräte für flexible Konzepte
Wer Abwechslung auf den Teller bringen möchte, benötigt Flexibilität in der Küche. Mit mobilen Geräten und modularen Ausstattungskonzepten können sich Gemeinschaftsverpfleger spielend leicht auf neue Trends, variable Gästezahlen sowie flexibles Anrichten und Servieren einrichten.

08/2018: COOK & EAT 4.5 BEGINNT IM KOPF!
DIE SUMME IST MEHR ALS DIE FÄHIGKEITEN DER EINZELNEN MITARBEITER. MIT DIGITALEN METHODEN LASSEN SICH TEAMS FORMEN UND DIE STÄRKEN DER TEAMMITGLIEDER IN DER GRUPPE NUTZEN – AUCH BEI RÄUMLICHER TRENNUNG.

03/2018: Weg von den Listen, hin zur Eigenverantwortung
Das Planungs- und Beratungsbüro S.A:M in Kolbermoor hat es sich zum Ziel gesetzt, Wandlungsprozesse in der Großküche anzustoßen und zu begleiten. Ein wichtiges Thema sind in diesem Zusammenhang Digitalisierungsprozesse.
CATERING MANAGEMENT sprach mit Inhaber Thomas Mertens.