Branchenkalender GV

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Tim Oberstebrink FCSI

FOODSERVICE EQUIPMENT NEWS

Koch | Fachjournalist | Trainer und Berater für Vertriebsthemen

FCSI-Mitgliedskategorie: Professionell

Kernkompetenzen

  • Beratung Küchentechnik
  • Beratung zur betrieblichen Einrichtung und Ausstattung
  • Führungskräfteentwicklung
  • Öffentlichkeitsarbeit
  • Personalentwicklung
  • Seminare und Workshops
  • Strategische (Neu-)Ausrichtung
  • Vorträge

Kundenkreise

  • Artverwandte Betriebe
  • Beherbergung
  • Catering
  • Resorts & Ferienhotellerie
  • Touristische Infrastruktur & Destinationen

Referenzen

  • Auf Anfrage

Kontakt

Mobil 0177/4155777

Wupperstraße 41, D-40219 Düsseldorf
Telefon +49 211 93896993  |  Telefax +49 221 93896994

www.foodservice-equipment.de