Ian William Grubb FCSI
iangrubbconsulting
Dipl.-Ing. Architekt, Die Beratung und Planung umfasst abgestimmte Konzepte auf die individuellen Bedürfnisse des Kunden und den spezifischen Anforderungen des Projektes, durch alle Phasen der HOAI (von der Grundlagenermittlung über die Vergabe bis hin zur Bauüberwachung)
Funktion/Tätigkeit: Inhaber
FCSI-Mitgliedskategorie: Professionell
Kernkompetenzen
- Beratung Küchentechnik
- Entwicklung und Realisation von F&B Konzepten
- Küchenplanung und Kücheneinrichtung
- Kurhotels, Ferienhotels, Ferienparks, Freizeitanlagen, Clubanlagen
- Objektsteuerung und Fachbauleitung
- Planung Back-of-House-Bereich (Wäscherei bis Housekeeping)
- Planung der Gastrotechnik
- Planung von Grossküchen und Speisenausgaben
Kundenkreise
- Catering
- Gastronomie
- Großverpflegung
- Resorts & Ferienhotellerie
- Touristische Infrastruktur & Destinationen
Referenzen
- The Rosewood München
- ANdAZ Hotel München (@fdc)
- Fairmont Quasar Istanbul, Türkei (@fdc)
- Raffles Istanbul, Türkei (@fdc)
- Hilton Frankfurt Airport Hotel (@fdc)
- Ritz-Carlton Enniskerry, Irland (@fdc)
Kontakt
schwaighofstrasse 13, D-79100 freiburg i/br +49 761 76689030