Oliver Schanz FCSI
GKT Planungsgesellschaft mbH
Wir analysieren, planen und beraten unsere Kunden intensiv. Wir sind immer direkt dabei, erstellen und begleiten Konzepte für die Verpflegung. Dafür haben wir langjährige Expertise und das schätzen unsere Kunden. Am Ende wollen wir eines: Den Gast glücklich machen.
Funktion/Tätigkeit: Geschäftsführer
FCSI-Mitgliedskategorie: Professionell
Kernkompetenzen
- Ablauforganisation & Strukturierung
- Analyse bestehender Betriebe
- Küchenplanung und Kücheneinrichtung
- Machbarkeitsstudien, Wirtschaftlichkeitsberechnung
- Objektsteuerung und Fachbauleitung
- Planung von Grossküchen und Speisenausgaben
- Pre-Opening-Management
- Systementwicklung / Cook & Chill
Kundenkreise
- Banken & Investoren
- Catering
- Gesundheitswirtschaft
- Großverpflegung
- Schulverpflegung
Referenzen
- AWO WEWID, Oldenburg
- Schulbau, Hamburg
- Gmmg, Mönchengladbach
- Deutsche Messe AG, Hannover
- BSAG, Bremen
- Nordwest Krankenhaus, Sande
Kontakt
Marie-Curie-Straße 2, D-27283 Verden +49 4231 9225-57 |
+49 4231 9225-33