Maximilian Zauchner
F&B Promotion
Architekt M.A.-Ing. Energieberater BAFA, BYAK, DENA Beratung und Planung zu allen Fragen der Küchentechnik, durch alle Phasen der HOAI. Von der Grundlagenermittlung bis hin zur Vergabe und Fachbauleitung.
Funktion/Tätigkeit: Geschäftsführer
FCSI-Mitgliedskategorie: Professionell
Kernkompetenzen
- Architektur / Innenarchitektur HOAI-vorlageberechtigt
- Beratung Küchentechnik
- Gebäudeplanung
- Innenarchitektur
- Küchenplanung und Kücheneinrichtung
- Planung der Gastrotechnik
- Planung von Grossküchen und Speisenausgaben
- Systementwicklung / Cook & Chill
Kundenkreise
- Artverwandte Betriebe
- Freizeit-Einrichtungen
- Gastronomie
- Großverpflegung
- Schulverpflegung
Referenzen
- Landeshauptstadt München
- Messe München GmbH
- Gemeinde Gilching
- BG Bau - München
Kontakt
Am Markt 4, D-82205 Gilching 08105-9808