Wir besichtigen auf dem Betriebsgelände der Mercedes-Benz AG in Stuttgart Untertürkheim das Betriebsrestaurant inkl. Foodcourt und aller Back of the House Bereiche. Anschließend wird Herr Moritz Mack, CEO der Mercedes-Benz Gastronomie GmbH und Preisträger des Frankfurter Preises einen Vortrag über die Gastronomie bei Mercedes-Benz für die Teilnehmer halten.
Nach dem Vortrag gehen alle Teilnehmer gemeinsam ins Mercedes-Benz Museum für einen Rundgang.
Zum Abschluss werden wir einen gemeinsamen entspannten Abend in der Mercedes-Benz Museums Gastronomie verbringen – die Eindrücke gemeinsam verarbeiten, besprechen und wirken lassen.
Wann: 18. April 2024 um 15:30 Uhr
Wo: Mercedes-Benz Werk Untertürkheim Tor 1 (Parken im Parkhaus vom Museum)
Preis: 80,00 € für FCSI Mitglieder, 115,00 € für externe Gäste
Programm
15:30 Uhr Treffen der Teilnehmer vor dem Betriebsgelände Mercedes-Benz Stuttgart Untertürkheim
15:45 Uhr Führung durch das Betriebsrestaurant
16:30 Uhr Vortrag Moritz Mack (Geschäftsführung der Mercedes-Benz Gastronomie GmbH)
– Thema: Nachhaltige Betriebsgastronomie
17:15 Uhr Spaziergang zum Mercedes-Museum
17:30 Uhr Eintreffen im Mercedes-Benz Museum und Rundgang. Auf 16.500 m² Besichtigung spektakulärer Fahrzeuge & mehr als 1.500 Exponate
18:45 Uhr Abendessen im Restaurant des Mercedes-Benz Museums mit Austausch und Netzwerken
21:30 Uhr Ende der Veranstaltung