Erlebt eine exklusive Führung durch den neuen Nestlé Campus und lasst Euch von Carsten Esser, Gastronomischer Leiter der Nestle Professional GmbH, die innovativen gastronomischen Konzepte vorstellen, die dort umgesetzt werden. Im Anschluss erwartet Euch ein spannender Vortrag von Markus Tust von der Soda Group, der Einblicke in die Planung der gastronomischen Bereiche geben wird.
Den Abend lassen wir bei einem gemeinsamen Abendessen ausklingen, welcher eine hervorragende Gelegenheit zum Networking bietet. Nutzt die Chance, Euch mit Kollegen auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen!
Das Team um Carsten Esser wird uns mit einem 3 Gang Menü verwöhnen.
Wann: 28. November 2024 um 15:00 Uhr
Wo: Nestlé Campus, Baseler Str. 46, 60329 Frankfurt am Main
Parkmöglichkeit: Gegenüber der Nestlé, im Parkhaus des Hotel Roomers
Preis: 80,00 € für FCSI Mitglieder, 115,00 € für externe Gäste