Branchenkalender GV

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Großverpflegung

„Menschen, die sich gut fühlen, bringen gute Leistungen“

(Dr. Friedrich Assländer)

Ob Betriebskantine, Mitarbeiterrestaurant oder Uni-Mensa – immer mehr Verantwortliche von Großküchen in Deutschland und Österreich orientieren sich an einem veränderten Ernährungs-Bewusstsein. Die Kundschaft liebt es „leichter“, „frischer“ und „nachhaltiger“. Von der Großküche für Gemeinschaftsverpflegungen mit mehr als 10.000 Essen bis hin zur kleinsten Station mit modernsten Produktionsverfahren für den Convenience-Bereich ermöglichen FCSI Planer den Profiköchen ein systematisches und schnelles Arbeiten. FCSI Planer sind neutral und händlerunabhängig. Das gibt den Kunden Vertrauen und Sicherheit, denn es geht um gastronomische Spitzenergebnisse und zufriedene Gäste. Das Leistungsspektrum ist vielfältig:

  • Konzeption
  • Neubauten, Umbau oder Sanierungen
  • Küchenplanung
  • Ausschreibungen
  • Bauliche Umsetzung
  • Planung Back-of-House Bereich – von der Wäscherei bis zum Housekeeping-Office