Branchenkalender GV

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Gastronomie

„Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.“

(Henry Ford)

Was macht Restaurants erfolgreich? Warum ist ein Restaurant voll, und die Leute warten dennoch geduldig auf einen freien Tisch? Warum herrscht in einem anderen Restaurant gähnende Leere?
Es gibt kein Patentrezept, aber viele gute Ideen. Das zeigt FCSI Mitglied Pierre Nierhaus in seinem Bestseller „Reich in der Gastronomie“ auf. FCSI Berater und Planer kennen viele Wege zum Erfolg:

  • Glaubwürdigkeit & Authentizität
  • Wirtschaftlichkeit
  • Bedarfs- und Zukunftsorientierung
  • Der richtige Standort in der richtigen Lage
  • Serviceorientierung
  • Die richtigen Mitarbeiter
  • Qualität in allen Bereichen
  • Managementkonzept
  • Marketing
  • Konsequente Umsetzung

Quelle: Pierre Nierhaus & Jean-Georges Ploner „Reich in der Gastronomie“, Matthaes Verlag,
ausgezeichnet mit der GAD-Silber-Medaille 2008, FCSI Award 2009