Branchenkalender GV

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Pressemitteilungen

11/2016: Professionelle Beratungsleistung neu präsentiert
Mit einem lockeren Video-Clip kommuniziert der FCSI Deutschland-Österreich e.V. die Expertise seiner Mitglieder erfrischend anders

10/2016: Chancengipfel 2016
Toll, wenn alle an einem Strang ziehen, und dann auch noch in die richtige Richtung. So geschieht es aktuell in den Branchen Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie. Sie stehen vor umfangreichen Herausforderungen bei der Gewinnung und Qualifizierung von Mitarbeitern. Das gilt gleichermaßen für die Lieferanten und für Dienstleister, die sich zur Tagung „Chancengipfel“ am 6. Oktober 2016 in Berlin treffen.

02/2016: FCSI mischt auf der Intergastra kräftig mit
Die Ankündigungen klingen rekordverdächtig: vom 20. bis 24. Februar 2016 werden sich in den neun Hallen der Stuttgarter Landesmesse über 1300 Aussteller auf mehr als 100 000 Quadratmetern Ausstellungsfläche präsentieren. Mit 90 000 erwarteten Fachbesuchern untermauert die INTERGASTRA ihre Bedeutung als Top-Fachmesse für das Gastgewerbe in Deutschland und einer der größten Branchenevents in Europa. Der FCSI als wichtiger Branchenverband darf da nicht fehlen.

03/2015: Expertenrat auch weiterhin gefragt
Der FCSI (Foodservice Consultants Society International) tagt im November in Dresden und beschäftigt sich mit Führungskultur und Arbeitswelt, Beratung und Planung im Wandel.

02/2015: BIM – eine revolutionäre Entwicklung auch für den Hotelbau?
Bim Bam Bino war eine Kinderserie, die vor allem durch ihren klangvollen Namen ins Ohr ging. Verstärkt klingeln Architekten und Planern die Ohren, wenn sie das Stichwort BIM hören. Haben Sie etwas verschlafen? In der Tat wächst die Nachfrage nach BIM in Deutschland rasant, während es in den USA, Australien und den Emiraten bei vielen Großprojekten bereits eine Selbstverständlichkeit ist.

01/2015: Alexander Eychmüller gewinnt FCSI EAME Student Young Persons Competition
Damit geht der begehrte FCSI Nachwuchs-Award zum zweiten Mal in Folge nach Deutschland. Für die Ausarbeitung des Konzeptes „Mystery Cooking“ wurde Alexander Eychmüller anlässlich der FCSI EAME Conference in Madrid als Sieger der FCSI EAME Student Young Persons Competition ausgezeichnet.